Veranstaltungen - kirche-rossdorf-wernshausen

Hauptmenü:

3-tägige Gemeindefahrt nach Regensburg (2020)

Unsere nächste Gemeindefahrt führt uns vom 10. bis 12. Juli 2020 in die Region Regensburg. Gemeinsam erkunden wir am ersten Tag bei einer Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn das schöne Städtchen Regensburg. Im Anschluss besuchen wir den Dom mit Domgarten und Dombauhütte. Unser Abendessen nehmen wir gemeinsam in unserem Hotel in Riedenburg an der Altmühl ein.
Am zweiten Tag fahren wir nach dem Frühstück mit dem Schiff von Kehlheim durch den Donaubruch zum Kloster Weltenburg. Im Kloster haben wir Zeit zum individuellen Mittagessen und Verkosten des Klosterbieres.
Am Nachmittag fahren wir von der Donau bis nach Landshut an der Isar. Hier gibt es die Möglichkeit den Nachmittag bei einem Kaffee auf dem Marktplatz oder einem Spaziergang entlang der Isar ausklingen zu lassen. Unser Abendbrot essen wir wieder gemeinsam im Hotel.
Am letzten Tag unserer Reise führt uns die Fahrt durch das Altmühltal und Eichstätt nach Solnhofen, wo wir im örtlichen Museum eine beeindruckende Sammlung von Fossilien aus den umliegenden Steinbrüchen bewundern können. Am Nachmittag besteht die Möglichkeit eines Aufenthaltes in Bamberg oder auch im Forchenheimer Kellerwald.

Inklusivleistung:
• Fahrtkosten
• 2 x Übernachtung /Frühstücksbuffet im Landhotel Schneider in Riedenburg
• 2 x Schlemmer-Abendessen, davon einmal Themen-bufett
• Bimmelbahnfahrt Regensburg
• Schifffahrt Donaudurchbruch
• Eintritt Fossilienmuseum Solnhofen
• Insolvenzversicherung

Kosten:
275 Euro pro Person im Doppelzimmer
305 Euro pro Person im Einzelzimmer
Reiserücktrittsversicherung 12 Euro

Bitte melden Sie sich bis 13. Dezember 2019 im Pfarramtsbüro an und überweisen die Anzahlung in Höhe von 150 Euro auf folgendes Konto:
IBAN DE56840550500012033707 BIC HELADEF1WAK
Verw.-Zweck „Name+Regensburg“
Die Anmeldung ist nur mit Eingang der Anzahlung verbindlich!